Как стать содержанкой богатого мужчины

17.05.22 19:42584

Феминизм активно развивается. Сегодня женщины активно отстаивают свои права, что касается не только образования и заработка, но также любых других вещей. Но вместе с ним появилось и другое движение, которое становится особенно популярным среди молодых и юных особ. Сегодня многие девушки из провинциальных городов и столицы стремятся найти богатого спонсора, который поможет сделать их жизнь комфортной и красивой.

Спонсор - это не только путь к достатку и финансовой обеспеченности, но также возможность побывать на самых фешенебельных курортах мира, посетить интересные уголки планеты, обедать и ужинать в лучших ресторанах, одеваться в модных бутиках, регулярно посещать косметолога и фитнес-студию. Это пропуск в богатую жизнь, к которой все так стремятся. Но так ли просто его найти? Вот в чем вопрос!

Оцените свои возможности

Многие мужчины и женщины в нашем мире не хотят работать и добиваться успехов. Они привыкли существовать только за счет богатого возлюбленного. Это альфонсы и содержанки. Сегодня найти спонсора, который будет полностью оплачивать все расходы, мечтает практически каждая вторая девушка.

Но содержанкой способна стать далеко не любая девушка. Поэтому в стремлении найти «папика» оцените свои возможности и сильные стороны. Содержанка - тоже работа, которая требует от девушки самоконтроля, самообладания и точного следования прихотям спонсора. Его интересы она должна расценивать выше собственных, поскольку он не будет терпеть истерики, угрозы и любые другие несовершенства ее характера. Важно научиться всегда держать мнение при себе и ни при каких обстоятельствах не высказывать.

Содержанкой мечтают стать обычно девушки из провинциальных малообеспеченных семей. Для них единственный способ жить комфортной жизнью — стать женой или любовницей богатого мужчины. Но степень комфорта зависит от достатка того самого кавалера, а также от ее личных качеств.

Какой должна быть содержанка:

  • Иметь красивую подтянутую фигуру и поддерживать ее(посещать тренажерный зал, правильно питаться);
  • Обладать привлекательными внешними данными (красивые волосы, лощёная кожа, аккуратный маникюр и педикюр), это требует от девушки посещения на регулярной основе косметолога и других специалистов;
  • Уметь поддержать любой разговор не только с мужчиной, но и его партнерами по бизнесу.

Она должна подчеркивать его статус в обществе.

Работа над ошибками

Поэтому если вы точно знаете, что изнуряющая работа — точно не про вас. И вы мечтаете жить в роскошных апартаментах, ездить на машине класса люкс, одеваться в дорогую одежду, отдыхать на райских островах и посещать концерты любимых мировых звезд в Лондоне или Лос-Анжелесе, то стоит поработать над собой.

Работа содержанки требует как финансовых, так и духовных вложений, терпения и упорства, только при таком подходе девушка сможет «поймать свою золотую рыбку».

Самое главное — внешние данные. Любой мужчина любит глазами, и ему будет приятно видеть рядом с собой эффектную спутницу, которая производит невероятное впечатление. Богатые политики и бизнесмены любят хвастаться своими девушками так же, как дорогими часами или Bentley.

Сегодня не в моде особы с накачанными губами и огромной силиконовой грудью. Мужчины предпочитают видеть рядом с собой не одноразовую куклу, а статную девушку с натуральной красотой, внешность которой сочетает в себе грацию и очарование. Не пытайтесь переусердствовать!

Такого же правила важно придерживаться в одежде, макияже и украшениях. Броский makeup подойдёт для фотосессии или вечернего выхода в свет. Но смоки-айс и накладные ресницы днем будут смотреться неуместно. Сейчас среди мужчин особо ценится элегантность и сдержанность образа.

Презентация лучших своих сторон

презентация своих лучших сторон

Как найти спонсора? Выход один! Важно работать над своим образованием и манерами. В противном случае велик риск найти спонсора только на пару месяцев или недель. Работайте над своим интеллектом и кругозором, начитанностью и сексуальными манерами. Долгосрочные отношения с любым мужчиной строятся не только на постели. Важен также ум. Однажды ему захочется обсудить с вами сложные вопросы или поговорить на философские темы.

Последний этап — психологическая готовность быть ущемленной в своих правах, мнении и ценностях. Если мужчина вкладывает в женщину деньги, он вправе вести себя как начальник с подчиненной. Не стоит рассчитывать, что мужчина будет оплачивать все расходы только за хорошую ночь. Он в первую очередь ищет удовлетворения и интересных эмоций от общения.

Где лучше знакомиться с мужчинами

Лучший способ найти состоятельного партнера сегодня - это места с плотной концентрацией богатых лиц мужского пола.

Они обычно посещают:

  • Элитные спортивные центры и фитнес-студии;
  • Роскошные рестораны и популярные клубы (осторожно стоит подходить к барам, поскольку в этих заведениях многие рассчитывают найти девочку только на одну ночь);
  • Крупные фешенебельные отели и дорогие курорты.

Еще один хороший современный способ — интернет, где огромное количество виртуальных площадок для знакомства. Некоторые богатые, но очень занятые люди, ищут себе спутницу именно в сети.

Теги: работа для девушек поиск спонсора

Другие статьи

Как и где найти богатого жениха?
Как и где найти богатого жениха?

Сегодня практически каждая молоденькая девушка мечтает стать содержанкой.

Подробнее
Какой должна быть идеальная стриптизерша?
Какой должна быть идеальная стриптизерша?

Профессия танцовщицы стриптиза – необычная и интересная для молоденьких девушек.

Подробнее
Верность мужчин - миф или реальность?
Верность мужчин - миф или реальность?

Каждая женщина хочет верить в то, что рядом с ней находится верный и заботливый спутник.

Подробнее