Какие трудности ожидают в работе танцовщиц Go-Go?

14.01.22 13:08513

На сцене ночных клубов посетители видят статных эффектных девушек. Танцовщицы ритмично двигаются по сцене, заряжают посетителей хорошим настроением и позитивом. Но они даже не догадываются, какие трудности испытывают танцовщицы при работе в этой сфере. Большие деньги им достаются тяжелым путем.

Каждая танцовщица направления Go-Go должна поддерживать спортивную физическую форму ухоженный внешний вид. Мужчины в ночных клубах желают видеть на танцполе только ярких девушек без малейших изъянов.

График работы

Работа в клубе - это интенсивное движение. Девушки исполняют захватывающие интересные номера на площадке, а некоторые спускаются в зал для консумации. Второй вариант подходит для танцовщиц, которым запрещено исполнять танцевальные программы на сцене конкурирующих заведений.

Руководство ночного заведения может повысить заработную плату артистке, чтобы гости были довольны, а программа выступления поражала разнообразием. Но не все клубы используют этот формат работы. Половина заведений в нашей стране не держит в штате танцовщиц, а сотрудничают с приходящими артистками, трудоустроенными в других клубах. За одну ночь у девушки может быть запланировано до 8 выступлений на разных площадках, с вечера до утра они мотаются из одного конца города в другой.

Интенсивный рабочий график приводит к моральному истощению и выматывает молодых девушек. Именно этот минус работы танцовщицы приводит к появлению у нее вредных пристрастий - курение и употребление энергетических напитков в больших количествах. Они ищут недостающую энергию в напитках, которые наносят удар по состоянию их здоровья и самочувствию.

Травмы

травмы танцовщиц go go

Исполнение танцев на высоких каблуках, в стесненной одежде и в полумраке может стать причиной травматического повреждения девушки. Многие из них ломают ноги и руки при падении со сцены. Спина также испытывает колоссальные нагрузки. Многочасовые танцы на высоких каблуках не сказываются бесследно!

Спустя несколько лет непрерывной работы у танцовщиц появляются профессиональные заболевания - межпозвонковая грыжа, варикоз и проблемы с коленями. Если артистка будет работать в интенсивном режиме без перерыва, не жалея своих сил и состояния здоровья, то проблем не получится избежать.

Известны случаи, когда сами посетители вредили танцовщицам. Некоторые зрители хватают артисток за руки и ноги. На вред действуют и коллеги по работе. Известны случаи, когда соперницы дрались за сценой и выдирали друг другу клочьями волосы. От неадекватных и пьяных посетителей девушек защищают охранники, но даже они не всегда смогут уберечь их от возможных проблем. Поэтому на работе стоит вести себя максимально внимательно и аккуратно.

Поиск сценического образа

поиск образа go go

Образ танцовщицы должен быть всегда ярким и сексуальным, только в этом случае она сможет вызвать интерес противоположного пола. На танцплощадке будут органичности смотреться:

  • Корсеты;
  • Короткие юбки и шорты;
  • Топы с блёстками;
  • Яркие лосины;
  • Корсеты;
  • Короткие платья.

Танцовщицам запрещено выходить на сцену в нижнем белье. Они не оголяют грудь и другие интимные части тела, но при этом выглядят сексуально, раскованно и открыто, что нравиться всем мужчинам.

Поиском нарядов для сценического образа девушкам приходится заниматься самостоятельно. Обычные клубы не занимаются этим процессом, только элитные заведены.

Одежда для танцев гоу-гоу имеет достаточно высокую стоимость. Расценки за один предмет или аксессуар начинаются от 1500 рублей, а стоимость удобных для работы туфлей от 5000 руб. Для разных тематических нарядов необходимо дополнительно приобретать ботфорты, кеды на платформе, стрипы.

Также стоит отметить, что в нашей стране негативно относятся к девушкам, которые занимаются танцами в ночных клубах. Многие считают это недостойной работой, А девушек расценивают как гулящих особ, которые стремятся заполучить себе богатого бизнесмена.

Но на самом деле большая часть танцовщиц - это обычные женщины, которые в дневное время работают в танцевальной студии, фитнес-центрах или в школах танцев. Гоу-гоу они считают дополнительным источником заработка и хорошей подработкой.

Мужчинам нравятся такие женщины, они восхищаются их фигурой и внешними данными, но редко подходят и знакомятся. Поэтому у молодых девушек обычно не устроена личная жизнь. Не каждый супруг может морально принять такую профессию своей спутницы.

Недостатков в работе танцовщиц гоу-ноу намного больше, чем плюсов. Но именно эта сфера деятельности позволяет девушке повысить уверенность в себе и раскрепоститься, а также выйти на стабильный высокий доход.

Теги: работа go-go работа в досуге

Другие статьи

Чем эскорт отличается от досуга?
Чем эскорт отличается от досуга?

Слово «эскорт» в переводе означает сопровождение. С учетом этой формулировки можно смело утверждать..

Подробнее
Что такое эскорт услуги?
Что такое эскорт услуги?

В сознании многих людей эскорт-услуги представляют собой высокооплачиваемую грязную работу для молодых современных девушек. 

Подробнее
Как можно манипулировать мужчиной
Как можно манипулировать мужчиной
У сильного пола есть «слабые места» - черты характера, манипулируя которыми вы сможете вызвать эмоциональный отклик.
Подробнее